m o r i c o 日記
ニュー
2012年10月06日
麻袋に入ったコスタリカが届きました。
8月頃から販売しています
『コスタリカ タラス地域 エルセドラール』
ニュークロップの生豆がこの中に沢山入っています。
ハイローストを飲んで「キウイフルーツのよう!」
と私は感じました。さわやかでお気に入りです。
さて、10月30日の定休日を利用して、いろいろなコーヒー
の飲み比べを楽しんで頂く機会を作らさせて頂きました。
おうちでコーヒーを淹れていらっしゃる方はもちろんのこと、
淹れたことがないという方にも楽しんで頂けるお時間にしたい
と『モリコ カフェ』という名前をつけたワークショップです。
カフェに行くように気軽にご参加頂ければと思います。
MORI COFFEEの実店舗にはスペースが無いため、
出張です!→ tecci ant co. 『モリコカフェOPEN!!』
どうぞ、よろしくお願い致します。
また、ハンドドリップについてのご質問も多く頂いております。
MORI COFFEE実店舗にて行っている淹れ方教室のご予約
はモリコーヒー店頭またはお電話などにてお願い致します。
●淹れ方教室についてのご案内
円錐ドリッパーの無料淹れ方教室(1〜3名)
平日の17時以降であれば、いつでも可(事前予約)
※コーヒー豆をご購入いただいた方を対象としております。
スタッフmoricoがお届けしています。
morico日記 バックナンバー