m o r i c o 日記

お休みの一日

2011年05月24日


今日はお店が休み

久しぶりによく寝ました〜


午後からは、

昨日焙煎した豆を、さらにハンドピック!

そして、テイスティング

一日たったら、味が変化しました。

もう2、3日経つと味わい深くなります。


「自分のイメージ通りの味に変化してくれると、
 とてもうれしい!
 特にグアテマラの深煎りは三日後ぐらいから、
 チョコレートのようなボディ感が出てきます。
 お楽しみに♪」

とマイスターは言っております。


そしてDMづくり。

お世話になった遠方の方にまだちゃんと報告ができていないので、
急がなくては行けないのですが、今日こそ今日こそで、
こんなに日がたってしまいました。

デザイン、PC、印刷と慣れない作業に時間がかかってしまいます。



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