m o r i c o 日記
お休みの一日
2011年05月24日
今日はお店が休み
久しぶりによく寝ました〜
午後からは、
昨日焙煎した豆を、さらにハンドピック!
そして、テイスティング
一日たったら、味が変化しました。
もう2、3日経つと味わい深くなります。
「自分のイメージ通りの味に変化してくれると、
とてもうれしい!
特にグアテマラの深煎りは三日後ぐらいから、
チョコレートのようなボディ感が出てきます。
お楽しみに♪」
とマイスターは言っております。
そしてDMづくり。
お世話になった遠方の方にまだちゃんと報告ができていないので、
急がなくては行けないのですが、今日こそ今日こそで、
こんなに日がたってしまいました。
デザイン、PC、印刷と慣れない作業に時間がかかってしまいます。